Главная   Доставка   Способы оплаты   Контакты  
   
 
Продажа БАД Уфа, биодобавки для снижение веса, повышение потенции Уфа
наш телефон +7-9174318535
 
     
   
VIP
Ароматерапия
крема, гели, смазки
программы для гармонизации взаимоотношений
масла косметические
масла растительные
масла эфирные
Снижение веса, потенция, БАД
Духи с феромонами
Литература, учебные пособия
Фильмы обучающие
Фильмы эротические
сувениры
 
 
оплата
доставка
контакты
вопрос-ответ
 
 

масла растительные Главная : масла растительные :
18 видов: льняное кунжутное горчичное тыквенное арахисовое зародышей пшеницы грецкого ореха виноградной косточки кедровое рисовое фундука абрикосовое облепиховое миндальное фисташковое амаранта оливковое масло Экстра Вирджин оливковое масло 100% рафинированное. Масло - высшего качества производится из лучших спелых оливок холодным отжимом. Оно обладает приятным ароматом, фруктовым привкусом и сохраняет все полезные вещества.Оливковое масло экстра класса полностью натуральный продукт, не подвергнутый химическим процессам. Обладая, экстраординарными оздоровительными и вкусовыми характеристиками, оливковое масло является неотъемлемой частью средиземноморской диеты. Это диета с большим содержанием фруктов, овощей, цельнозерновых продуктов, оливкового масла и молочных продуктов с малым содержанием жира. В средиземноморскую диету также включают рыбу, птицу, картофель, орехи, очень мало красного мяса и умеренное количество вина. Это, скорее, не диета, а образ жизни. Главное здесь - не снижение веса, а оздоровление организма. Доказано, что средиземноморская диета очень полезна для сердца. Полифенолы, содержащиеся в оливковом масле, являются мощным антиоксидантом. Антиоксиданты подавляют развитие в организме свободных радикалов и тем самым являются профилактикой старения клеток и онкологических заболеваний. Полифенолы входят в состав кремов от морщин, биологически активных противоопухолевых добавок. Кроме оливкового масла, полифенолы содержатся в зеленом чае, шоколаде, красном вине, масле из виноградных косточек. Питательная ценность масла. Масло не содержит белков и углеводов, а состоит только из жиров. Ненасыщенные жиры очень полезны для организма. Они выводят холестерин из крови, снижают риск развития инфаркта миокарда, инсульта, сахарного диабета, кожных заболеваний, желчекаменной болезни и многих других заболеваний. Для оливкового масла экстра-класса установлена предельная кислотность - 1%. Это очень хороший показатель, характеризующий высокое качество продукта. Наиболее качественным считается масло, уровень кислотности которого не превышает 0,8%. Его и нужно использовать при готовке салата. В оливковом масле уровень кислотности - 0,75%.

Масло оливковое 500мл подробнее...
Масло оливковое 500мл

добавить в корзину
Цена: 250.00р
Масло - высшего качества производится из лучших спелых оливок холодным отжимом. Оно обладает приятным ароматом, фруктовым привкусом и сохраняет все полезные вещества.Оливковое масло экстра класса полностью натуральный продукт, не подвергнутый химическим процессам. Обладая, экстраординарными оздоровительными и вкусовыми характеристиками, оливковое масло является неотъемлемой частью средиземноморской диеты. Это диета с большим содержанием фруктов, овощей, цельнозерновых продуктов, оливкового масла и молочных продуктов с малым содержанием жира.

Масло ореха кедрового подробнее...
Масло ореха кедрового

 
Состав кедрового масла Кедровое масло - кладовая полезных веществ. Масло из кедровых орешков богато полиненасыщенными кислотами: олеиновой, линолевой и линоленовой. В нём содержатся незаменимые аминокислоты, биологически активные вещества: ретинолом (витамин А), токоферол (витамин Е), тиамин (витамин В1), белки и микроэлементы (магний, марганец, железо, медь, йод и др.). В настоящее время установлено, что кедровое масло по своей энергетической и биологической ценности превосходит все известные растительные масла, способствует сохранению работоспособности человека на долгие годы, увеличению продолжительности продуктивной жизни, улучшает состав крови. Полезные (целебные) свойства кедрового масла - кедровое масло оказывает положительное действие как вспомогательное средство при лечении гастрита, панкреатита, холестицита, эрозивно-язвенных заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки; - кедровое масло обладает общеукрепляющим действием (восстанавливает силы людей, перенесших полостные операции, тяжелые физические и психологические нагрузки, нервные стрессы); - кедровое масло улучшает состав крови, способствует росту гемоглобина, регулирует липидный обмен, т. к. снижает уровень холестерина в крови; - кедровое масло способствует росту детского организма; - кедровое масло благотворно действует на кожную ткань, в косметологии используется для увлажнения и питания кожи, восстанавливает ее эластичность и замедляет процесс старения; - кедровое масло действует как средство для загара, предохраняя кожу от иссушения, защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей; - для придания лучшего вкуса кедровое масло можно добавлять в сдобное тесто и использовать для заправки салатов. Кедровое масло рекомендуется включать в повседневный рацион людям, работающим на вредных производствах и проживающим в экологически неблагоприятных районах. За счет линолевой кислоты масло нейтрализует яды и токсины. Употребление кедрового масла в пищу С давних пор кедровое масло считалось деликатесом. Оно обладает великолепными вкусовыми качествами. Его можно использовать как и обычные растительные масла, добавляя в различные блюда, салаты для улучшения вкусовых качеств блюд. Применяя кедровое масло в консервировании, вы значительно повысите срок хранения вашей продукции и придадите ей пикантный вкус. Добавив в выпечку кедрового масла вы получите уникальный по своим вкусовым качествам продукт. Если вы настоящий гурман то импровизируйте - подавайте грибы, рыбу, блины с кедровым маслом и просто отварной картофель, и вы почувствуете разницу во вкусе. Дозировка кедрового масла Рекомендовано внутрь по 0,5 чайной ложки 3 раза в день перед едой. На ванну достаточно несколько капель. Наружно наносится в небольших количествах на чистую кожу. Кедровое масло - это бесценный подарок сибирской природы нашему организму, коже и волосам.

Масло виноградной косточки 100% рафинированное 500 мл подробнее...
Масло виноградной косточки 100% рафинированное 500 мл

добавить в корзину
Цена: 550.00р
Кроме замечательных кулинарных свойств, оно содержит целый ряд уникальных веществ, микроэлементов и витаминов, пользу которых для организма трудно переоценить.Содержит высокую концентрацию (60-120 мг на 100 г масла) витамина Е, который широко известен своими антиокислительными свойствами. Существуют неоспоримые доказательства того, что витамин Е помогает предотвращать заболевания сердца и рак, а также способствует здоровью кожи. В одной столовой ложке масла из виноградных косточек содержится рекомендуемая ежедневная норма витамина Е. Масло виноградной косточки обладает широким спектром пользования: Применяется как пищевое растительное масло: - для заправки салатов, холодных блюд; - идеально подходит для маринования мяса и рыбы, жарки и выпечки; - используется для оздоровительных коктейлей и в качестве диетического масла; В качестве лечебно-профилактического средства: - обладает уникальной композицией жирных кислот, не содержит холестерол; - источник основной жирной кислоты - линолевой - способствующей понижению уровня холестерина в крови, предотвращающей гипертонию и сердечные приступы; - содержит растительный пигмент хлорофилл, стимулирующий грануляцию и эпителизацию поражённых тканей; - обладает гепатопротекторным действием; - положительно воздействует на почки; - содержит витамин Е и процианидин. Эти соединения в 20 раз действеннее борются с опасными для организма свободными радикалами сравнительно с витамином С; - также содержит большое количество биофлавонидов, которые, в свою очередь, борются со свободными радикалами даже более активно, чем витамин Е; - предотвращает возникновение онкологических заболеваний; - рекомендуется сердечникам, диабетикам, тучным людям и с повышенным давлением из-за большого содержания линоленовой кислоты; - противопоказания не выявлены. В качестве средства косметологии: - высоко ценится в ароматерапии, как базовое масло; - витаминизирует, смягчает кожу, предупреждает её преждевременное старение; - разглаживает и предохраняет кожу от потери естественной влаги; - успокаивает кожу, возвращает ощущение комфорта, стимулирует жизненные процессы; - смягчает и укрепляет верхний слой кожи, повышает стойкость к воздействию внешних факторов; - восполняет потерю кожного жира и естественного жира волос после применения любых моющих средств; - оказывает целебное и заживляющее действия; - универсально, применимо к любой коже.

Масло льняное нерафенированное 500 мл 100% подробнее...
Масло льняное нерафенированное 500 мл 100%

добавить в корзину
Старая цена: 250.00р
Цена: 200.00р
Экономия: 50.00р (20%)

Масло тыквенное нерафенированное 500 мл 100% подробнее...
Масло тыквенное нерафенированное 500 мл 100%

добавить в корзину
Старая цена: 650.00р
Цена: 600.00р
Экономия: 50.00р (8%)
Тыквенное масло получают методом холодного прессования из семян тыквы. Применяется в качестве базового масла. Тыквенное масло при желании можно изготовить в домашних условиях. Из трех килограмм тыквенных семечек получается 1 литр масла. Семечки сушат, мелят в муку, обжаривают с небольшим количеством воды, а затем отжимают под прессом. Но этот процесс очень трудоемкий, а результат не всегда хороший (масло может получиться горьким). Поэтому лучше все-таки не экспериментировать и купить масло в магазине. Масло тыквы при внутреннем приеме защищает печень, обладает противовоспалительным, антисклеротическим, противоязвенным и антиаллергическим свойствами. Приводит в норму деятельность предстательной железы. Является хорошей профилактикой желчекаменной болезни, поскольку оптимизирует состав желчи. Тыквенное масло можно применять при лечении цистита (если в течение 48 часов боли не прошли, обязательно обратитесь к врачу!). Наружно тыквенное масло используют для смазывания очагов поражения при кожных заболеваниях. Из-за высокого суммарного содержания полиненасыщенных кислот, натурального витамина Е и бета кератина тыквенное масло способствует росту новой здоровой кожи. Также масло используется в кулинарии. При внутреннем применении тыквенного масла возможно учащение и разжижение стула, потому что масло обладает послабляющим действием. Также возможна отрыжка после приема масла. В этом случае нужно запивать масло из тыквы кислым соком (например, грейпфрутовым, апельсиновым) или съедать небольшой кусок хлеба. Иногда возможна аллергическая реакция на тыквенное масло. Курс лечения маслом тыквы составляет не меньше месяца. Помимо тыквенного масла полезно добавить в рацион мякоть тыквы или консервированную тыкву. Масло тыквы необходимо хранить в темном прохладном месте в плотно закрытой таре. Внешний вид: * рыжевато-коричневого или темно-зеленого цвета; * приятный специфический аромат. Химический состав: * линоленовая кислота * линолевая кислота * пальмитиновая кислота * стеариновая кислота * белок * цинк * каратиноиды * токоферолы * фосфолипиды * витамины В1, В2, С, Р * флавоноиды Показания: * боли и жжение при цистите; * нормализует обмен веществ; * гематопротекторное, противоязвенное, антисептическое, антисклеротическое действие; * снижает воспалительные процессы и ускоряет регенерацию тканей; * восстанавливает функции печени, предстательной железы, слизистой ЖКТ, желчевыводящих путей, кожи; * выведение токсических веществ из организма; * катары, воспалительные процессы в легких и дыхательных путях

 

     
 
 

 
  корзина  

long-life.me БАД Уфа,снижение веса, повышение потенции, биодобавки Уфа разработка сайтов Уфа, продвижение Уфа